-
Côte de boeuf au Beurre salé & Ciboulette
par Mikael RIZZO
Pour 4 personnes :
1 belle côte de bœuf (1,5kg)
Herbes de Provence déshydratées1 c.à soupe d’Huile d’olive1 c.à soupe de Ciboulette2 c...
-
Carbonade flamande traditionnelle
par Mikael RIZZO
Nombre de personnes 6
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 3h et 10 minutes
Ingrédients :• 1,2 kg de bœuf (gîte ou paleron)• 150 g de ...
-
Sauté de bœuf aux oignons au four et coriandre fraîche
par Mikael RIZZO
Nombre de personnes 4Temps de préparation 15 minutesTemps de cuisson 15 minutes
500g de bœuf émincé
500g oignons émincés
1 càs d’ail haché
1 càs d...
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile