Sauté de bœuf aux oignons au four et coriandre fraîche
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
- 500g de bœuf émincé
- 500g oignons émincés
- 1 càs d’ail haché
- 1 càs de sésame
- 1 càs de savora
- 1 càs de sauce soja
- 1 càs d’huile de tournesol
- 6 brins de coriandre fraiche
- Sel et poivre du moulin
Étapes
1. Faites chauffer l’huile dans une cocotte (ou mieux, un wok si vous en possédez un). Mettez les oignons émincés et l’ail haché à fondre en remuant souvent, sans les laisser colorer.
2. Pendant ce temps, effeuillez et ciselez la coriandre. Détaillez la viande en fines lanières. Quand les oignons sont fondus, arrosez-les avec la sauce soja, montez le feu et faites-les un peu caraméliser.
3. Ajoutez ensuite les lanières de viande et la Savora, remuez 2 min sur feu vif. Salez, poivrez légèrement, parsemez de sésame et de coriandre. Servir très chaud.