Braisé de porc aux dattes

Pour 8 personnes

Préparation 30mn

Cuisson 4h

Ingrédients : 

Préparation

  1. Dans un plat, placer la farine. Ajouter la viande et bien enrober de la farine.

  2. Dans une poêle à feu moyen-élevé, dorer le porc de tous les côtés dans le beurre. Saler et poivrer. Déposer dans la mijoteuse. Déglacer la

    poêle avec le bouillon et la moutarde. Transvaser dans la mijoteuse.

  3. Répartir les pommes de terre, les échalotes et les dattes autour de la viande. Couvrir et cuire à basse température 4 heures. Maintenir à

    réchaud jusquau moment de servir

Note

L’échine est la partie située en haut de l’épaule du porc. Étant composée de plusieurs muscles et de gras à l’intérieur du rôti, la viande est très tendre et savoureuse.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés