Poulet citron et olives
Pour 2 personnes
10 minutes de préparation
30 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 120g de Semoule
- 2 Cuisses de poulet Fermière Label Rouge
- 1/2 Citron
- 60g d'Olives vertes
- 1/2 Oignon jaune
- 1/2 Bouillon de volaille
Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir 3 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le poulet et faites le dorer 5 minutes. Ajoutez 100g d'eau par personne, le bouillon cube, et le zeste et le jus d'1/2 citron par personne. Laissez cuire 20 minute à feu doux, à couvert. Ajoutez les olives à la fin de la cuisson.
Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez la même quantité d'eau chaude que de semoule dans le récipient.
Couvrir et laissez gonfler pendant la cuisson du poulet. Ajoutez une noisette de beurre et égrenez à l'aide d'une fourchette.
Servez la semoule avec le tajine. C'est prêt !