Collection: Le Bœuf Charolais Label Rouge
La charolaise est une race de vaches française, originaire de la région de Charolles en Bourgogne, spécifiquement sélectionnées pour la consommation de leur chair, dont les individus sont de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.
Fournissant une viande peu grasse et de bonne qualité gustative, elle est réputée pour ses qualités bouchères mais aussi pour sa forte croissance, sa rusticité et sa docilité.
-
Pavé de filet de boeuf (200g)
- Prix normal
- €9,98
- Prix réduit
- €9,98
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Pavé mariné à la calabraise (250g)
- Prix normal
- €6,74
- Prix réduit
- €6,74
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- €26,96par kg
Épuisé -
Rôti de boeuf (rosbif)
- Prix normal
- de €16,74
- Prix réduit
- de €16,74
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé -
Rôti de boeuf dans le filet
- Prix normal
- de €29,94
- Prix réduit
- de €29,94
- Prix normal
-
- Prix unitaire
- par
Épuisé