Collection: Le Bœuf Charolais Label Rouge

La charolaise est une race de vaches française, originaire de la région de Charolles en Bourgogne, spécifiquement sélectionnées pour la consommation de leur chair, dont les individus sont de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.
Fournissant une viande peu grasse et de bonne qualité gustative, elle est réputée pour ses qualités bouchères mais aussi pour sa forte croissance, sa rusticité et sa docilité.
23 produits
  • Bavette
    Prix normal
    €5,18
    Prix réduit
    €5,18
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Carpaccio de bœuf
    Prix normal
    de €4,34
    Prix réduit
    de €4,34
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Côte de boeuf
    Prix normal
    de €27,90
    Prix réduit
    de €27,90
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Daube
    Prix normal
    de €1,49
    Prix réduit
    de €1,49
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Entrecôte
    Prix normal
    de €4,49
    Prix réduit
    de €4,49
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Farce à légume
    Prix normal
    de €1,59
    Prix réduit
    de €1,59
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Faux filet
    Prix normal
    de €4,34
    Prix réduit
    de €4,34
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Fondue
    Prix normal
    de €5,58
    Prix réduit
    de €5,58
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Jaret de boeuf
    Prix normal
    de €6,36
    Prix réduit
    de €6,36
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Kft
    Prix normal
    €2,80
    Prix réduit
    €2,80
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • KFT (150g)
    Prix normal
    €2,80
    Prix réduit
    €2,80
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Merguez maison
    Prix normal
    €1,10
    Prix réduit
    €1,10
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Onglet
    Prix normal
    €4,38
    Prix réduit
    €4,38
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Paleron
    Prix normal
    de €3,98
    Prix réduit
    de €3,98
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Pavé de filet de boeuf (200g)
    Prix normal
    €8,98
    Prix réduit
    €8,98
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Pavé mariné à la calabraise (250g)
    Prix normal
    €6,22
    Prix réduit
    €6,22
    Prix normal
    Prix unitaire
    €24,88par kg
    Épuisé
  • Pierrade de bœuf 100g
    Prix normal
    €2,89
    Prix réduit
    €2,89
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Rond Parisien
    Prix normal
    €6,47
    Prix réduit
    €6,47
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Rôti de boeuf (rosbif)
    Prix normal
    de €15,64
    Prix réduit
    de €15,64
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Rôti de boeuf dans le filet
    Prix normal
    de €26,94
    Prix réduit
    de €26,94
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Rumsteck
    Prix normal
    €6,73
    Prix réduit
    €6,73
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Steak haché de bœuf
    Prix normal
    de €1,59
    Prix réduit
    de €1,59
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé
  • Viande haché de bœuf
    Prix normal
    de €1,59
    Prix réduit
    de €1,59
    Prix normal
    Prix unitaire
    par 
    Épuisé